Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ пропустила второй гол от США из-за расслабленности - Ковтун

"Понятно, что в любой игре есть плюсы и минусы, а минусы тут, прежде всего, два пропущенных мяча, а особенно обидно пропустить в самой концовке матча. Я думаю, что тут сыграла свою роль какая-то расслабленность, невнимательность", - заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник национальной команды Юрий Ковтун.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты сборной России пропустили второй гол в товарищеской встрече против американцев из-за расслабленности в концовке матча, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник национальной команды Юрий Ковтун.

Встреча, проходившая в Краснодаре, закончилась со счетом 2:2. Команда Фабио Капелло дважды выходила вперед, американцам удалось уйти от поражения на 93-й минуте матча.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - США >>

"Понятно, что в любой игре есть плюсы и минусы, а минусы тут, прежде всего, два пропущенных мяча, а особенно обидно пропустить в самой концовке матча. Я думаю, что тут сыграла свою роль какая-то расслабленность, невнимательность", - сказал Ковтун в телефонном разговоре.

При этом, отметил эксперт, в отборочных матчах сборная России играла организованно и хорошо, "так что Капелло, может быть, после матча уделит внимание каким-то моментам в сегодняшней игре".

По мнению собеседника агентства, "матч прошел достаточно интересно". "Радует, что наша сборная забила два мяча. Главное, из-за того, что мы пропустили два мяча, не паниковать: в этом матче надо было смотреть на игроков, которые в ближайшее время готовы усилить сборную, а эта игра была информативной для тренерского штаба сборной", - пояснил Ковтун.

По его словам, "главное, что молодежь выходит на поле и нормально ведет себя на поле, а не пугается".

"(Федор) Смолов - молодец, я думаю, что он очень хочет выйти в основном составе на матче посерьезнее, поэтому показывает себя так, забивает, а это придаст ему уверенности, эмоциональных сил, и есть к чему еще стремиться, главное, чтобы продолжил в этом же ритме. Еще очень понравился (Максим) Григорьев, не паниковал, умело отрабатывал в обороне, участвовал в атакующих действиях", - заключил Ковтун.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала