Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты "Зенита" рано расслабились в игре с "Тиролем" - тренер

Читать в
Расслабленность в третьей партии стала причиной нервозной концовки матча волейболистов "Зенита" и "Тироля", заявил старший тренер казанцев Александр Серебрянников.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Расслабленность в третьей партии стала причиной нервозной концовки матча волейболистов "Зенита" и "Тироля", заявил старший тренер казанцев Александр Серебрянников.

В Казани в рамках третьего тура Лиги чемпионов "Зенит" выиграл у "Тироля" со счетом 3-0. В заключительной партии казанцы растеряли преимущество в 4 очка, и команды играли до счета 34:32.

"В третьей партии мы рано расслабились. Появилось впечатление, что все само собой закончится. Этого нельзя было допускать", - сказал Серебрянников журналистам.

Серебрянников отметил, что волейболисты "Зенита" вышли на матч с правильным настроем. "Не сказал бы, что мы вышли на матч злыми. Просто был хороший настрой, ребята хотели победить", - заявил тренер.

Он объяснил решение тренерского штаба "Зенита" выпустить в стартовой шестерке блокирующего Андрея Демакова, который провел большую часть матча и набрал 5 очков. "Нам надо задействовать всех игроков, с этим и связано то, что много сегодня играли Андрей Демаков и Игорь Колодинский. Демаков сыграл просто отлично", - отметил Серебрянников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при США