Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Шоле" не удалось сдержать Беверли в игре с БК "Спартак" - Суса

Баскетболистам французского "Шоле" не удалось сдержать Патрика Беверли в матче Кубка Европы с петербургским "Спартаком", что и стало причиной поражения, заявил журналистам главный тренер гостей Жан-Мануэль Суса.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Баскетболистам французского "Шоле" не удалось сдержать Патрика Беверли в матче Кубка Европы с петербургским "Спартаком", что и стало причиной поражения, заявил журналистам главный тренер гостей Жан-Мануэль Суса.

Баскетболисты "Спартака" в среду добились домашней победы во второй игре групповой стадии Кубка Европы, одолев "Шоле". Встреча завершилась со счетом 69:60 (8:13, 23:19, 16:16, 22:12) в пользу хозяев паркета. Самым результативным игроком спартаковцев стал Патрик Беверли, набравший 21 балл.

"Я думаю, что мы могли сыграть лучше, чем сыграли. Играли против очень сильной команды, нам противостоял Патрик Беверли, которого нам сдержать не удалось. Во много именно это и стало причиной поражения. Мы отдали все силы, которые у нас были, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы выиграть. "Спартаку" удались несколько дальних попаданий, они ушли в отрыв, и сдержать их уже не было возможности", - рассказал Суса.

"Спартак" выиграл десять матчей сезона из 11 во всех турнирах сезона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала