Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная США непозволительно плохо начала матч с россиянами - Брэдли

Футболисты сборной США не имели права проводить стартовый отрезок матча с россиянами так, как это произошло в Краснодаре, заявил полузащитник американцев Майкл Брэдли.

КРАСНОДАР, 14 ноя - Р-Спорт, Джеймс Эллингворс. Футболисты сборной США не имели права проводить стартовый отрезок матча с россиянами так, как это произошло в Краснодаре, заявил полузащитник американцев Майкл Брэдли.

Товарищеский матч в среду завершился вничью 2:2, россияне забили уже на 9-й минуте после ошибки соперника в защите. Гости ушли от поражения на 93-й минуте встречи.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - США >>

"Перед матчем мы говорили о том, что хотим с самого начала играть агрессивно, заставить их (россиян) побегать, но вышло совсем не так, и винить в этом мы можем только самих себя. Когда играешь против хорошей команды, ты не можешь позволить себе такого старта", - сказал Брэдли журналистам.

Хавбек "Ромы" забил красивый гол в середине второго тайма. "Возможно, нам повезло, что мы проигрывали только 0:1. Но затем, минут через 15-20, мы потихоньку стали прибавлять, - отметил Брэдли. - И в итоге мы показали здесь много того, что пригодится нам в ответственном 2013 году".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала