Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тироль" не справился с подачей волейболистов "Зенита" - Хртянский

Неудачная игра на приеме стала одной из главных причин поражения "Тироля" от волейболистов казанского "Зенита", заявил главный тренер австрийской команды Штефан Хртянский.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Неудачная игра на приеме стала одной из главных причин поражения "Тироля" от волейболистов казанского "Зенита", заявил главный тренер австрийской команды Штефан Хртянский.

"Тироль" в среду в матче Лиги чемпионов в Казани проиграл "Зениту" со счетом 0-3.

"Нам было тяжело, так как мы знали, что у "Зенита" отличная подача. В первых двух сетах мы не справлялись с приемом. В третьей партии удалось стабилизировать прием, и мы начали играть. За этот матч я благодарен своим ребятам. Они проявили характер в матче с сильным соперником, но нам нужно еще много работать. Подача "Зенита" сегодня сделала игру. Но я рад, что хотя бы в одном сете мы могли победить", - сказал Хртянский журналистам.

По словам Хртянского, несмотря на поражение, он благодарен игрокам своей команды.

"Согласен с тем, что мои ребята немного испугались "Зенита". Они относятся к казанской команде с большим уважением, они знали, что за игроки находились на противоположной площадке, знали, какая это команда. Но мы понимали, что рассчитывать на очки в матчах с "Зенитом" будет очень тяжело, поэтому нам нужно выложиться по полной в игрой с "Фридрихсхавеном" и "Кнаком". Там будет решаться судьба второго места в группе", - отметил Хртянский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала