Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" потерял концентрацию в конце игры ЛЧ с "Тиролем" - Обмочаев

Читать в
Тяжелая концовка матча с волейболистами "Тироля" стала следствием расслабленности игроков "Зенита", заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанской команды Алексей Обмочаев.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Тяжелая концовка матча с волейболистами "Тироля" стала следствием расслабленности игроков "Зенита", заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанской команды Алексей Обмочаев.

В Казани в рамках третьего тура Лиги чемпионов "Зенит" выиграл у "Тироля" со счетом 3-0. Третья партия завершилась со счетом 34:32.

"Расслабились в концовке третьей партии и потеряли концентрацию. Одна ошибка, другая, друг за дружкой. Итого семь очков. Семь ошибок - семь очков. В первых партиях мы выносили их подачей, и проблем никаких не было. А потом сами потеряли концентрацию, наошибались и результат - тяжелая третья партия. Каждый из нас ошибался, и не думаю, что нужно предъявлять претензии людям, которые вышли на замену. И я ошибался, и Макс Михайлов, и другие. Расслабились раньше времени", - сказал Обмочаев агентству "Р-Спорт".

По словам Обмочаева, "Зенит" хотел реабилитироваться перед болельщиками за поражение в полуфинале Кубка России. "Да, было такое. Поражение в полуфинале Кубка России до сих пор сидит в душе, и нескоро еще отойдет", - сказал Обмочаев.

Обмочаев поделился ожиданиями от игры чемпионата России против "Ярославича", которая состоится 17 ноября. "Я не видел еще "Ярославич" в этом сезоне. Видел только Юдина из Австралии на Олимпиаде. У ярославцев хорошая команда. Просто так они нам победу не отдадут", - добавил волейболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала