Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландские футболисты не смогли обыграть немцев в пятом матче подряд

Читать в
Сборная Голландии не сумела победить Германию в пятом матче кряду, сыграв вничью с бундестим в товарищеской встрече, прошедшей в Амстердаме. Товарищеский матч на "Амстердам АренА" между двумя командами закончился со счетом 0:0.

АМСТЕРДАМ, 15 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборная Голландии не сумела победить Германию в пятом матче кряду, сыграв вничью с бундестим в товарищеской встрече, прошедшей в Амстердаме.

Товарищеский матч на "Амстердам АренА" между двумя командами закончился со счетом 0:0. Перед началом встречи состоялась официальная церемония прощания с национальной командой экс-футболистов "оранжевых" Руда ван Нистелроя, Эдгара Давидса, Микаэля Райцигера и Патрика Клюйверта, повесивших бутсы на гвоздь.

Первый тайм команды начали осторожно, и только ближе к перерыву сумели создать сколько-нибудь опасные моменты у ворот соперника. У голландцев открыть счет мог Арьен Роббен, но передержал мяч и в итоге шанс забить гол был упущен. У сборной Германии особенно активным в атакующих действиях был Марко Ройс, несколько раз опасно пробивший по воротам и усилиями которого было заработано несколько стандартов.

Перед вторым таймом Луи ван Галь заменил Рикардо ван Рейна, Джона Хейтингу и Арьена Роббена, а спустя несколько минут поле покинул и Ибрахим Афеллай, получивший повреждение по ходу встречи. Вместо него на поле вышел дебютант "оранжевых" Марко ван Гинкел. Йоахим Лев провел свои замены заметно позднее. Только после 72-й минуты поле покинули Ларс Бендер, Льюис Холтби, Марио Гетце, Томас Мюллер и Марко Ройс. "Оранжевые" выглядели заметно лучше в атаке в последние двадцать минут матча, но голов в этой встрече болельщики так и не увидели.

Это уже третья встреча сборных Голландии и Германии за последние два года. Перед чемпионатом Европы соперники уже проводили товарищеский матч (0:3), а затем сыграли на самом Евро-2012 в рамках группового этапа (1:2). И в той, и в другой игре победа осталась за немецкой командой. Последний раз голландцы сыграли вничью с немцами в 2005 году (2:2), также в товарищеской встрече, а выигрывали десять лет назад (3:1).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала