Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландец Афеллай надеется, что его травма не является серьезной

Читать в
"Провели ряд тестов в раздевалке еще во время матча. Надеюсь, там все не так уж плохо. Пока это не выглядит как что-то очень уж серьезное. Завтра утром, я думаю, все будет ясно", - сказал полузащитник сборной Голландии и немецкого "Шальке" Ибрагим Афеллай.

АМСТЕРДАМ, 15 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Полузащитник сборной Голландии и немецкого "Шальке" Ибрагим Афеллай надеется на то, что полученная им травма в матче за национальную команду не является серьезной.

Голландия в среду сыграла с Германией вничью в товарищеском матче на "Амстердам Арене" (0:0). Афеллай получил повреждение ноги во втором тайме и не смог продолжить встречу.

"Провели ряд тестов в раздевалке еще во время матча. Надеюсь, там все не так уж плохо. Пока это не выглядит как что-то очень уж серьезное. Завтра утром, я думаю, все будет ясно", - сказал Афеллай журналистам после матча.

Афеллай является игроком основного состава в немецком "Шальке", которому предстоит сыграть матч Лиги чемпионов против "Олимпиакоса" уже 21 ноября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала