Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Фенербахче" Маккалеб пропустит матч с "Химками"

Читать в
Разыгрывающий защитник турецкого баскетбольного клуба "Фенербахче" Бо Маккалеб не примет участие в поединке Евролиги против "Химок", так как будет восстанавливаться после травмы, сообщается на официальной странице подмосковной команды в Twitter.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Разыгрывающий защитник турецкого баскетбольного клуба "Фенербахче" Бо Маккалеб не примет участие в поединке Евролиги против "Химок", так как будет восстанавливаться после травмы, сообщается на официальной странице подмосковной команды в Twitter.

Маккалеб не полетел с командой в Россию и остался залечивать травму в Стамбуле. Повреждение голеностопного сустава лидер "Фенербахче" получил в матче 2-го тура группового этапа Евролиги против "Олимпии".

Матч "Химки" - "Фенербахче" состоится в четверг и начнется в 19.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Бруклин
    Шарлотт
    78
    77
  • Хоккей
    25.10 01:00
    Миннесота
    Нэшвилл
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ферстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедадом""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент