Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисткам "Ростов-Дона" по силам выйти в 1/8 Кубка кубков - тренер

Читать в
Главный тренер женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" Сергей Белицкий считает, что соперник россиянок в 1/16 европейского Кубка кубков, "Ювента" из Словакии, является средней командой, которую его подопечным пройти по силам.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 ноя - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Главный тренер женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" Сергей Белицкий считает, что соперник россиянок в 1/16 европейского Кубка кубков, "Ювента" из Словакии, является средней командой, которую его подопечным пройти по силам.

Первый матч, состоявшийся 11 ноября в Словакии, завершился победой ростовчанок (31:28). Ответная игра пройдет в воскресенье.

"Это команда уровня краснодарской "Кубани". Но средний уровень этой команды заставляет их быть очень дисциплинированными. Они понимают, что такую команду, как "Ростов-Дон", они перебегать не могут. Значит, они должны поставить нас в непривычную для нас ситуацию", - сказал Белицкий.

По его словам, в первой игре "Ростов-Дону" только во втором тайме удалось сломить сопротивление соперниц. "Пока в первой игре во втором тайме мы не заставили их выбрасывать мячи, игра шла на равных. Когда мы добавили чуть-чуть обороты, начали активнее играть в защите и ставить их в ситуации, которые они не могли решить моментально в силу своего класса, тогда мы получили возможность оторваться", - сказал тренер.

Он уточнил, что в "Ювенте" есть несколько хороших игроков, которые могут доставить проблемы. "Эту команду не видно в Европе, но там очень грамотная разыгрывающая. И есть там несколько человек крепеньких и по возрасту и по игре. Там вратарь из французского "Метца", с которым мы несколько лет назад играли. Но я не могу сказать, что этот вратарь сильнее, чем, например, Инна Суслина (бывший вратарь "Ростов-Дона" и сборной России) или Соня Барьяктарович (нынешний вратарь "Ростов-Дона). Это человек с хорошим прошлым", - сказал Белицкий.

Тренер добавил, что главная задача его подопечных -показывать хорошую игру, которая должна помочь продвинуться дальше в европейском турнире. "Наша задача залезть как можно дальше, нам это по силам. Главное не сбавить ход. Хочется выиграть все, но, к сожалению, пока не получается", - резюмировал Белицкий.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Салават Юлаев
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Байер
    Бавария
    1
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Барыс
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Уфа
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Рома
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Валенсия
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала