Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеист Никита Алексеев вернулся в череповецкую "Северсталь"

Читать в
Нападающий Никита Алексеев вернулся в "Северсталь", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Череповца.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Нападающий Никита Алексеев вернулся в "Северсталь", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Череповца.

Контракт с 30-летним хоккеистом, уже выступавшим за "Северсталь" в минувшем сезоне, рассчитан до конца текущего чемпионата.

Алексеев, оставшийся без команды в межсезонье, в октябре стал игроком московского "Спартака", но меньше чем через месяц контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Форвард не успел провести за "красно-белых" ни одного матча.

Воспитанник мурманского хоккея начал карьеру в 1998 году в Канадской хоккейной лиге, позже выступал за клубы НХЛ "Тампа-Бэй" и "Чикаго", отыграв за них 170 матчей. В августе 2007 года Алексеев вернулся в Россию, став игроком казанского "Ак Барса", в составе которого затем дважды выиграл Кубок Гагарина.

В минувшем сезоне Алексеев, выбывший из строя на полгода из-за травмы плеча, успел провести за "Северсталь" 13 матчей (из них 6 в плей-офф), в которых набрал 4 очка (1 шайба + 3 передачи).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    0
    3
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Г. Димитров
    76
    64
  • Футбол
    Завершен
    Металлург Липецк
    ЦСКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Трактор
    3
    2
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделеКлуб "Динамо-Уралочка" стал обладателем Кубка России по водному полоВратарь ЦСКА Рейдеборн вызван в сборную Швеции для участия в Кубке КарьялаДобровинский намерен отсудить 150 миллионов фунтов из-за фото на сайте ЧМСамедов высказался о невызове Дзюбы в сборную РоссииНападающий "Трактора" Гика пропускает матч с "Металлургом" из-за травмыРууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в Вене