Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Динамо" намного сильнее "Црвены Звезды", это расслабляет - Кривец

Читать в
Московское волейбольное "Динамо" намного опытнее сербской "Црвены Звезды", но настраиваться на такие команды гораздо сложнее, чем на более именитых соперников, заявила агентству "Р-Спорт" нападающая столичной команды Екатерина Кривец.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт, Александра Владимирова. Московское волейбольное "Динамо" намного опытнее сербской "Црвены Звезды", но настраиваться на такие команды гораздо сложнее, чем на более именитых соперников, заявила агентству "Р-Спорт" нападающая столичной команды Екатерина Кривец.

Встреча группового этапа Лиги чемпионов, прошедшая в московском УСЗ "Дружба" в четверг, завершилась со счетом 3-1 (25:13, 25:17, 23:25, 25:14) в пользу хозяек площадки. Белградская команда, несмотря на внушительную поддержку болельщиков, смогла выиграть всего одну партию.

"С такими командами тяжело настраиваться на игру. Волейболистки за "Црвену Звезду" выступают молодые, и мы, вроде, наголову выше. Две партии держались, но в третьей все-таки расслабились", - сказала Кривец.

Волейболистка призналась, что ее очень впечатлила группа поддержки соперниц. "Они даже перекрикивали наших болельщиков! Тяжело будет играть в Сербии, но и в Баку было не намного легче: барабаны, никого не слышно - ни тренера, ни девчонок", - вспомнила Кривец. "В Баку у нас вообще игра не шла, ничего не получалось ни в каком элементе: ни подача, ни блок. Все посыпалось", - добавила она.

Кривец рассказала, что волейболистки объяснили неудачу с бакинским "Локомотивом" (0-3) несобранностью. "Настроя не было. Тренер правильно говорит: не сумели собраться. Не было концентрации. Тяжело сказать, почему так происходит. Видимо, во всем виновата психология. Мне кажется, что все сыпется, когда не идет прием. Поэтому никто не может забить, начинаются проблемы на блоке, неуверенная подача", - констатировала нападающая.

"После таких игр, конечно, закрадываются сомнения, а сможем ли выйти из группы? Хотя соперники у нас не с самыми громкими именами, но очень важно выходить на матчи с правильным настроем", - заключила Кривец.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    1-й тайм
    Ювентус
    Сампдория
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Рубин
    0
    0
  • Баскетбол
    26.09 15:00
    ЦСКА
    Зелена Гура
  • Футбол
    26.09 16:30
    Ростов
    Ахмат
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Ак Барс
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Нефтехимик
    Адмирал
  • Баскетбол
    26.09 17:00
    Зенит
    Калев
  • Футбол
    26.09 17:15
    Барселона
    Леванте
  • Футбол
    26.09 18:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала