Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Амур" не было видно на фоне "Кузни" в 3-м периоде матча - Йортикка

Читать в
Главный тренер хабаровского "Амура" Ханну Йортикка не смог найти объяснений плохой игре своих хоккеистов в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ против новокузнецкого "Металлурга".

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Главный тренер хабаровского "Амура" Ханну Йортикка не смог найти объяснений плохой игре своих хоккеистов в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ против новокузнецкого "Металлурга".

Встреча, прошедшая в четверг в Новокузнецке, завершилась победой хозяев льда со счетом 4:2, причем все шайбы были заброшены в последней 20-минутке.

"Первый период мы начали очень хорошо. Команда показала ту игру, которую я хотел бы видеть постоянно. Второй период провели, к сожалению, уже не на таком же уровне. И я не знаю, что произошло в третьем периоде, но на площадке были видны только игроки "Металлурга", своих игроков я не видел", - прокомментировал игру "Амура" Йортикка, слова которого приводятся на официальном сайте "Кузни".

Несмотря на поражение, финский специалист считает, что его команде, для которой поражение от "Кузни" стало пятым подряд в чемпионате, удалось добиться прогресса. "Но я все равно считаю, что за последние десять матчей был сделан небольшой шаг в сторону улучшения нашей игры", - добавил Йортикка.

Главный тренер "Металлурга" Анатолий Емелин признал, что победу удалось вырвать благодаря игре в большинстве. Он отметил, что считает удаление Дмитрия Кагарлицкого, на счету которого одна шайба и две голевые передачи, за симуляцию неоправданным. В отсутствие Кагарлицкого и удаленного в это же время Алексея Ефимова "Амуру" удалось отыграть одну шайбу.

"Амур" очень здорово провел два периода, а мы выглядели бледно на их фоне. Но в третьем периоде все решило большинство, мы забили два гола, потом третий - и немного успокоились. Ну, и конечно, удаление Кагарлицкого - я не видел, чтобы за такое давали две минуты", - сказал Емелин.

Следующим соперником команд станет "Сибирь": "Амур" сыграет в Новосибирске 17 ноября, "Кузня" двумя днями позже.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
    0
    4
  • Хоккей
    2-й период
    Трактор
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Торпедо Владимир
    Урал
    0
    1
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала