Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" с "Фенербахче" мог обойтись без нервной концовки - Моня

Читать в
"Все быстро было, Зоран Планинич дал мне мяч, я и не думал бросать, хорошо, что Риверс под кольцом оказался. Смотрели повтор, я думаю, что мы правильно забили", - сказал форвард подмосковного клуба Сергей Моня.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболисты подмосковных "Химок" были в состоянии не доводить матч Евролиги с турецким "Фенербахче" до нервной концовки, заявил форвард подмосковного клуба Сергей Моня.

"Химки" в четверг дома обыграли "Фенербахче" со счетом 71:70. Решающий точный бросок на последних долях секунды встречи сделал защитник российской команды Кей Си Риверс. Этот момент вызвал споры, турецкая команда подала протест, так как, по мнению "Фенербахче", время игры истекло раньше.

"Все быстро было, Зоран Планинич дал мне мяч, я и не думал бросать, хорошо, что Риверс под кольцом оказался. Смотрели повтор, я думаю, что мы правильно забили. Очень рад, что выиграли, хотя мы могли и не доводить до такой концовки, две необязательные потери в конце сделали", - сказал Моня журналистам.

Баскетболист сборной России уверен, что "Фенербахче" не прощает оплошностей, что было наглядно показано в концовке встречи.

"Фенербахче" - очень хорошая команда, им нельзя давать слабину, как мы потеряли пару раз мяч, они нас сразу же наказывали, в отрывы убегали. Так же мы в концовке не забили из-под кольца пару раз, я два раза промахнулся, поэтому нас так и наказал соперник. Еще раз скажу: хорошо, что выиграли, а кто промазал, это скоро забудется", - добавил Моня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3"Чеховские медведи" стартовали в Лиге Европы по гандболу с поражения