Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Хоффенхайма" Вукчевич спустя восемь недель вышел из комы

Читать в
Футболист немецкого "Хоффенхайма" Борис Вукчевич вышел из искусственной комы, в которую врачи ввели его после серьезной аварии в сентябре, сообщается на официальном сайте клуба бундеслиги.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Футболист немецкого "Хоффенхайма" Борис Вукчевич вышел из искусственной комы, в которую врачи ввели его после серьезной аварии в сентябре, сообщается на официальном сайте клуба бундеслиги.

Вукчевич был доставлен в больницу 28 сентября. Его автомобиль выскочил на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. Причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия футболиста из-за низкого содержания сахара в крови. Вукчевичу была сделана операция, после чего он был введен в состояние искусственной комы. В пятницу 22-летний диабетик пришел в себя. Он находился в сознании в течение нескольких часов в день и за это время успел пообщаться со своей семьей.

"Мы безумно рады, что Борис постепенно возвращается к жизни, - сказал генеральный менеджер "Хоффенхайма" Андреас Мюллер. - Мы думаем о нём постоянно. Руководство и игроки хотели бы навестить его, но это, конечно, вторично. Сейчас главное, чтобы ничто не мешало Борису восстанавливаться".

Всего на счету 22-летнего хавбека 87 игр за "Хоффенхайм". Футболист также выступал за немецкую молодежную сборную.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала