Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допинг-проба конькобежца Лисина оказалась положительной - РУСАДА

Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученного из "Антидопингового центра" заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" приняла решение отстранить конькобежца Сергея Лисина от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях, сообщается на официальном сайте РУСАДА.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученного из "Антидопингового центра" заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" приняла решение отстранить конькобежца Сергея Лисина от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях, сообщается на официальном сайте РУСАДА.

Лисин, который последний раз становился чемпионом России в 1996 году, в конце октября в Коломне выиграл дистанцию 10 000 метров. Благодаря этому 33-летний спортсмен отобрался на этапы Кубка мира.

Пробы были взяты у Лисина 27 октября 2012 года на чемпионате России по конькобежному спорту в Коломне. Спортсмен проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала