Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серия побед "Авангарда" повлияла на исход игры с "Трактором" - тренер

Читать в
Главный тренер омского хоккейного клуба "Авангард" Петри Матикайнен считает, что его игроки до матча с "Трактором" находились в зоне комфорта после серии побед, и это повлияло на результат встречи.

ОМСК, 16 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Главный тренер омского хоккейного клуба "Авангард" Петри Матикайнен считает, что его игроки до матча с "Трактором" находились в зоне комфорта после серии побед, и это повлияло на результат встречи.

В пятницу "Авангард" уступил дома в серии буллитов челябинской команде (3:4), прервав свою серию из пяти побед.

"Сегодня мы порой смотрелись очень здорово, - сказал Матикайнен на послематчевой пресс-конференции. - А порой делали чисто психологические ошибки, которые стоили нам пропущенных голов. "Трактор" - хорошая команда, атакующая, опасная. У меня смешанные чувства сейчас. С одной стороны, я рад за некоторых ребят, некоторые комбинации, с другой, совсем не рад результату. Мы можем играть лучше. Нам нужно работать все 60 минут матча. Кажется, мы до игры пребывали в определенной зоне комфорта после побед, и это сказалось на результате".

Тренер омской команды высоко оценил игру голкипера "Трактора" Андрея Мезина, отразившего 33 броска из 36. "Мезин выглядел отлично, он по сути украл у нас матч. Я доволен, что у нас получилось хоть что-то. Сегодня две хорошие команды сражались друг с другом. Обе обладают отличными мастерами, и потому боролись до конца", - подчеркнул Матикайнен.

Финский специалист объяснил свое решение взять тайм-аут на 25-й минуте игры недовольством действиями команды. "Мы выпали из игры психологически, бегали бесцельно по площадке, теряли шайбу. Я постарался успокоить команду, попросил сосредоточиться и действовать проще. На какое-то время тайм-аут помог. Однако второй период нам в целом все же не удался", - выразил мнение Матикайнен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона