Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент футбольного клуба "Бавария" Хенесс переизбран на второй срок

Президент футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс был переизбран на второй срок на состоявшемся в пятницу годовом собрании акционеров.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Президент футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс был переизбран на второй срок на состоявшемся в пятницу годовом собрании акционеров.

Сменивший на этом посту Франца Беккенбауэра в 2009 году Хеннес 16 ноября получил поддержку от 97% акционеров.

Как сообщает официальный сайт мюнхенского клуба, только 69 из присутствующих 2591 членов (6 воздержались) проголосовали против нового президиума. Заместителями Хеннеса станут Карл Хопфнер и Рудольф Шелс.

"Это мечта - быть президентом такого клуба!", - не скрывал радости после переизбрания Хенесс.

В предыдущем варианте президиума компанию Хенессу составляли Фритц Шерер и Бернд Раух. Они не стали выдвигать свои кандидатуры на переизбрание. Новым первым вице-президентом стал Карл Хопфнер. Он был переведен на эту почетную должность после 30 лет работы в клубе. Пост второго вице-президента занял 63-летний предприниматель Рудольф Шелс, до этого работавший в управленческом совете

"Я очень горд, что могу и дальше заниматься управленческой деятельностью в Баварии и участвовать в формирование политики клуба", - сказал Хопфнер.

Изменение состава президиума Хенесс воспринял с грустью.

"В лице Шеррера и Рауха я потерял двух опытных соратников. С ними было очень приятно сотрудничать, они значительно облегчали мою работу президента. За это я им бесконечно благодарен", - заявил президент "Баварии" после переизбрания.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала