Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлов стал новым главным тренером хоккейного клуба "Атлант"

Олимпийский чемпион и чемпион мира в составе сборной СССР Сергей Светлов назначен на пост главного тренера подмосковного "Атланта", сообщает пресс-служба хоккейной команды. На момент прихода Светлова в команду ХК "Атлант" занимает 13-е место в Западной конференции КХЛ, набрав в 25 матчах 25 очков.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Олимпийский чемпион и чемпион мира в составе сборной СССР Сергей Светлов назначен на пост главного тренера подмосковного "Атланта", сообщает пресс-служба хоккейной команды.

Светлов приступает к своим обязанностям в субботу. Днем он проведет первую тренировку, а в воскресенье выведет команду на домашний матч против ХК "Лев".

"Светлов получил европейскую категорию "А", что для тренеров в Европе защитить не так просто, - сказал спортивный директор "Атланта" Андрей Попугаев. - Сергей работал в "Ладе" (Тольятти), имеет опыт работы в ХК "Амур" (Хабаровск), до этого - в Германии. Мы надеемся, что он внесет в игру нашей команды позитивный баланс".

"Атлант" начинал сезон под руководством Янне Карлссона. 21 октября шведский специалист был уволен за неудовлетворительные результаты и "отсутствие прогресса". До назначения Светлова командой в статусе исполняющего обязанности руководил член тренерского штаба тренер Александр Смирнов.

На момент прихода Светлова в команду ХК "Атлант" занимает 13-е место в Западной конференции КХЛ, набрав в 25 матчах 25 очков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий рассказал о разводе с женой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала