Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Алания" не хватило мастерства в матче ЧР с "Рубином" - Газзаев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкВалерий Газзаев и главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев (слева направо)
Валерий Газзаев и главный тренер Рубина Курбан Бердыев (слева направо)
Главный тренер владикавказского футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев после поражения от казанского "Рубина" в матче чемпионата России заявил, что его команде не хватило исполнительского мастерства.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Главный тренер владикавказского футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев после поражения от казанского "Рубина" в матче чемпионата России заявил, что его команде не хватило исполнительского мастерства.

"Алания" в 16-м туре чемпионата России на стадионе "Спартак" в субботу проиграла "Рубину" со счетом 0:2. Этот матч стал первым для футболистов "Алании" под руководством Валерия Газзаева, который на посту главного тренера сменил своего сына Владимира.

"Мы старались, но нужно исполнительское мастерство. Нельзя всегда рассчитывать на Неко, который обыграет, пройдет, забьет гол. Никто руки опускать не собирается, хотя ситуация сложная. Нам надо дожить до конца первого этапа. В оставшихся играх (до Нового года) будем стараться набирать очки", - сказал тренер "красно-желтых".

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что уже в этом матче в игре "Алании" прослеживался почерк Газзаева-старшего.

"Как мы и думали, игра складывалась тяжело. Рад результату и самоотдаче, которые проявили некоторые игроки. Отмечу (Бибраса) Натхо, он совсем недавно играл за сборную. Матч очень тяжелый. С приходом Валерия Газзаева на тренерский пост во Владикавказе непросто будет всем командам. Уже сегодня чувствовалась его рука", - отметил Бердыев.

В следующем туре "Рубин" 25 ноября на своем поле примет нижегородскую "Волгу", а "Алания" днем ранее в гостях сразится с грозненским "Тереком".

Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала