Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Вагнер: победа на этапе Гран-при - огромное достижение

Американка Эшли Вагнер, ставшая победительницей прошедшего в Париже пятого этапа Гран-при по фигурному катанию, заявила, что из-за проблем, вызванных простудой, этот результат стал для нее огромным достижением.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Американка Эшли Вагнер, ставшая победительницей прошедшего в Париже пятого этапа Гран-при по фигурному катанию, заявила, что из-за проблем, вызванных простудой, этот результат стал для нее огромным достижением.

Вагнер была второй после исполнения короткой программы, но благодаря безукоризненному исполнению свободного проката сумела обойти россиянку Юлию Липницкую, ставшую в итоге третьей. Обе спортсменки гарантировали себе участие в Финале Гран-при.

"Я немного простыла, ничего серьезного, но я чувствовала, что нахожусь не в лучшем состоянии. Сегодняшний результат стал огромным достижением для меня. То, что я сумела выполнить эту программу находясь не в лучших кондициях, показало мне, что я не должна всегда быть на пике своей формы", - приводит "Ассошиэйтед Пресс" слова Вагнер.

После выступления еще одной россиянки Елизаветы Туктамышевой, занявшей в итоге второе место, зрители на арене "Берси" аплодировали стоя, растрогав спортсменку до слез.

"Эмоции у меня действительно били через край. Я испытала шок и неописуемый восторг", - призналась россиянка.

Финал Гран-при пройдет в Сочи 6-9 декабря.

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала