Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Авангарда" обыграли "Автомобилист" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты екатеринбургского "Автомобилиста" потерпели одиннадцатое поражение подряд в КХЛ, уступив омскому "Авангарду". Встреча, прошедшая в Омске, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) в пользу хозяев. У победителей отличились Дмитрий Семин, Андрей Иванов и Александр Фролов.

ОМСК, 18 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты екатеринбургского "Автомобилиста" потерпели одиннадцатое поражение подряд в КХЛ, уступив омскому "Авангарду".

Встреча, прошедшая в Омске, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) в пользу хозяев. У победителей отличились Дмитрий Семин (на 11-й минуте), Андрей Иванов (40) и Александр Фролов (47).

"Авангард" существенно изменил состав по сравнению с матчем против "Трактора": в ворота встал Эдуард Рейзвих, третье и четвертое звенья пополнились Антоном Курьяновым, Игорем Волковым и Евгением Орловым, возвращенным из фарм-клуба. Начало встречи осталось за гостями - они гораздо активнее проходили среднюю зону, комбинировали за синей линией соперника и наносили больше бросков. Хозяевам удалось выровнять положение на площадке лишь к середине первого отрезка - Волков крайне опасно атаковал с острого угла. Стороны обменивались скоростными выпадами, Растислав Шпирко получил двухминутный штраф за выброс шайбы на трибуны, после чего Дмитрий Семин на 11-й минуте открыл счет. "Ястребам", правда, не удалось завладеть инициативой, даже выйдя вперед - подопечные Игоря Уланова не сбавляли оборотов вплоть до перерыва.

Уже на 16-й секунде второго периода Бранислав Мезеи ударил в лицо локтем Томаша Заборски, и "Авангард" помчался в атаку в большинстве. "Автомобилист" отбивался успешно и не забывал проводить быстрые контрвыпады, заставляя Рейзвиха все время находиться в тонусе. Новобранец уральцев, канадский форвард Джоффри Лупул проводил всего вторую игру в КХЛ и на льду ничем не выделялся. На экваторе встречи преимущество омичей достигло апогея - нападающие в красно-бело-черной форме получали одну за другой возможности пробить Кристофера Холта, однако в завершении атак им явно не хватало хладнокровия. Результат принесла самая последняя атака подопечных Матикайнена во втором отрезке. Антон Курьянов и Андрей Иванов реализовали выход два в один, и последний поразил пустые ворота. Так всего за две секунды до сирены счет стал 2:0 в пользу "Авангарда".

В третьем периоде "ястребы" перестроились на оборонительную тактику, из-за чего екатеринбужцы стали гораздо чаще гостить в зоне соперника. Реальный шанс сократить разницу в счете был у Александра Головина, который оказался прямо перед голкипером омичей, уложил того на лед, но Рейзвих поймал шайбу в ловушку. После этого красивого сейва "Авангард" забил в третий раз: Сергей Костицын выдал слепой пас из-за ворот на Александра Фролова, и капитан сибирского клуба забрасывал уже в пустую рамку - 3:0.

В следующем матче "Автомобилист" 21 ноября примет ханты-мансийскую "Югру", а "Авангард" в Магнитогорске встретится с "Металлургом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.11 14:00
    Урал
    Сочи
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке