Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Амкара" надо наладить игру в обороне, считает Нарубин

Футболистам пермского "Амкара" в первую очередь следует наладить игру в обороне, чтобы побеждать в матчах чемпионата России, заявил голкипер "красно-черных" Сергей Нарубин.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболистам пермского "Амкара" в первую очередь следует наладить игру в обороне, чтобы побеждать в матчах чемпионата России, заявил голкипер "красно-черных" Сергей Нарубин.

В воскресенье в матче 16-го тура премьер-лиги ЦСКА в "Лужниках" обыграл "Амкар" со счетом 3:0.

Текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Амкар" читайте ЗДЕСЬ >>

"Прежде всего, нам надо наладить игру в обороне, потому что в последнее время она почему-то разладилась. Надо хорошо работать на тренировках и уделять внимание проблемным зонам, на данный момент - защите", - сказал Нарубин журналистам.

Вратарь рассказал, что тренерский штаб перед матчем дал футболистам четкие инструкции по игре в обороне. "Перед игрой нам сказали, чтобы было всегда шесть человек перед линией мяча: четыре защитника и два опорных (полузащитника) - фактически, играть надо было в шесть защитников. Почему-то это у нас не получилось: мало народа было в обороне, а с такими мастерами, как ЦСКА, которые играют впереди, это тяжело", - пояснил он.

"Конечно, с (Ахмедом) Мусой была установка "садиться" ниже, чтобы не проходили эти проникающие передачи ему на ход, но одно дело говорить, а другое выполнять", - добавил голкипер.

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала