Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посторонние предметы в футболистов чаще кидают в Химках - Нарубин

Голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин заявил, что на "Арене Химки" болельщики чаще, чем на других футбольных стадионах, позволяют себе бросать на поле посторонние предметы.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин заявил, что на "Арене Химки" болельщики чаще, чем на других футбольных стадионах, позволяют себе бросать на поле посторонние предметы.

Субботний матч "Динамо" - "Зенит" в Химках был остановлен в первом тайме из-за использования болельщиками пиротехники. Одна из петард упала в ноги вратарю динамовцев Антону Шунину, которому потребовалась помощь врачей. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

"Это дебилы. Ужас, что такое происходит. Мне после этого не стало боязно, потому что и на поле можно сломаться, но это откровенный дебилизм, - сказал Нарубин журналистам после матча с ЦСКА в Лужниках. - На (домашнем) стадионе "Динамо" постоянно кидают какие-то монеты, зажигалки, а когда играешь с ЦСКА, никогда такого нет. В Химках трибуна очень близко расположена к воротам".

"Это должны не футболисты бороться, а структура. Надо как-то этот вопрос решать", - добавил голкипер.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала