Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игрок "Автомобилита" Лупул пока не привык к размерам площадки в КХЛ

Канадский нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Джоффри Лупул заявил, что пока не привык к размерам площадок в Континентальной хоккейной лиге, что сказывается на его результативности.

ОМСК, 18 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Канадский нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Джоффри Лупул заявил, что пока не привык к размерам площадок в Континентальной хоккейной лиге, что сказывается на его результативности.

В воскресенье "Автомобилист" проиграл в Омске "Авангарду" со счетом 0:3, потерпев 11-е поражение подряд. Лупул, набиравший в последнем сезоне Национальной хоккейной лиги в среднем очко за матч, в КХЛ баллов за результативность пока не заработал.

"Разумеется, мне нужно приспособиться к новым условиям, - заявил форвард журналистам после матча. - Здесь шире площадка, до ворот бросать далеко, бежать тоже. Думаю, после адаптации я смогу показать свой лучший хоккей".

В 26 матчах регулярного чемпионата КХЛ "Автомобилист" набрал всего 16 очков. Лупул отметил, что ему не привыкать выступать за команду-аутсайдер. "Вы же знаете, я играл в "Торонто", а этот клуб тоже не отличался хорошими результатами. Так что никакого дискомфорта я не испытываю", - заключил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала