Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки казанского "Динамо" обыграли "Тюмень-ТюмГУ" в ЧР

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" обыграли "Тюмень-ТюмГУ" в матче чемпионата России. В Казани команда Ришата Гилязутдинова победила со счетом 3-0 (25:17, 25:12, 25:18), выиграв седьмой матч подряд в чемпионате страны.

КАЗАНЬ, 18 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" обыграли "Тюмень-ТюмГУ" в матче чемпионата России.

В Казани команда Ришата Гилязутдинова победила со счетом 3-0 (25:17, 25:12, 25:18), выиграв седьмой матч подряд в чемпионате страны.

Гости на равных с хозяевами провели начало первой партии, обмениваясь точными атаками с "Динамо". На удар Марии Бородаковой ответила Елена Литовченко, вслед за Лесей Евдокимовой отличились сибирячка Мира Топич - 3:2. На первый перерыв команды ушли при счете 8:5 в пользу "Динамо" - восьмое очко казанской команде принесла скидка Евгении Старцевой, после чего преимущество хозяек стало нарастать. Несколько очков "Динамо" принесла Екатерина Гамова - 13:7, после скидки Джордан Ларсон отрыв составил уже 7 очков - 16:9. Хозяйки позволили "Тюмени" сократить отставание в счете до 4 очков, но Гамова и Хизер Боун не оставили гостям и шанса в концовке партии - 25:17.

Первая половина второй партии прошла в напряженной борьбе. До первого технического перерыва команды не отпускали друг друга более чем на два очка, а после ошибки Ларсон счет сравнялся - 8:8. Перелом в игру внесла Ирина Воронкова, на подаче которой "Динамо" совершило рывок со счетом 9:0, фактически решив исход партии - 22:11. Отличную игру в защите продемонстрировала и либеро Александра Ефремова, а в атаке эффективно сыграли Гамова, Ларсон и Евдокимова - 22:11. Довести партию до победы "Динамо" не составило труда.

В третьей партии положение сил на площадке не изменилось. На технический перерыв команды ушли при счете 8:5 в пользу "Динамо", а после очередного точного удара Гамовой преимущество хозяек составило 5 очков - 13:8. Она же сделала счет 18:12, после чего ошибку при ударе допустила Мария Ивонькина. Топич, пробив руки Гамовой, смогла сократить отставание до 4 очков - 20:16, но диагональная "Динамо" вскоре исправила ошибку - 22:17. Точку в матче блоком поставила Боун.

28 ноября соперницы встретятся друг с другом в рамках розыгрыша Кубка России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Лечче
    3
    1
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин догнал Зубова в списке российских ассистентов в НХЛ"Барселона" проиграла "Атлетику" и вылетела из Кубка Испании по футболуПеле выписался из больницы после двух дней леченияWADA проверило на допинг 4125 спортсменов на Олимпиаде в ТокиоСМИ: "Труа" проявляет интерес к Зе ЛуишуБолее 1,2 млн заявок поступили в первый день продаж билетов на ЧМ в Катаре"Ливерпуль" обыграл "Арсенал" и вышел в финал Кубка английской лигиBild: футбольный агент Мино Райола находится в реанимации в Италии"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче Евролиги