Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Кубань" победил бы "Мордовию" и без автогола соперника - Лоло

Читать в
"Кубань" набрала бы три очка в матче чемпионата России по футболу против "Мордовии", даже если команда из Саранска не помогла бы краснодарцам автоголом, считает защитник "Кубани" Игор Лоло.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. "Кубань" набрала бы три очка в матче чемпионата России по футболу против "Мордовии", даже если команда из Саранска не помогла бы краснодарцам автоголом, считает защитник "Кубани" Игор Лоло.

Команда Юрия Красножана в воскресенье нанесла поражение "Мордовии" в Саранске со счетом 3:0, на 18-й минуте мяч в свои ворота отправил защитник "Мордовии" Павел Степанец.

"Да, играть было непросто. И смотреть на то, что соперник сейчас на последней строчке не стоит, они всегда очень старательно проводят домашние матчи. К тому же погода все-таки не наша, в общем, факторов негативных хватало, но помешать нашей победе им было не суждено. Мы были сильнее. Конечно, нельзя сказать, что автогол предопределил исход встречи, мы все равно бы реализовали свое преимущество в игре", - сказал Лоло, которого цитирует официальный сайт "Кубани".

После игры с "Мордовией" краснодарцы с 28 очками поднялись на шестое место в турнирной таблице. На 87-й минуте форвард хозяева Кирилл Панченко не реализовал пенальти.

По словам Лоло, команда "обязана была выиграть, причем выиграть крупно, чтобы у скептиков не оставалось сомнений, в какой части таблицы и на каком месте должна находиться "Кубань".

"Скажу спасибо болельщикам, что специально приехали нас поддержать в такую даль. Безумно приятно видеть, что за тебя болеют на выездных матчах. Пусть эти три очка будут им нашей благодарностью. Ну а если говорить о том, что мы привезли себе пенальти, позволили сопернику создать у ворот пару моментов, то, наверное, причина все-таки в том, что чуть раньше поверили в успех, чем надо, перестали давить соперника, они этим и воспользовались. Спасибо (вратарю) Саше (Беленову), что выручил", - добавил Лоло.

В прошлом туре "Кубань" дома уступила ЦСКА со счетом 1:3.

"Мы сделали выводы из поражения от армейцев, - заявил полузащитник краснодарцев Араз Озбилиз. - И, как видите, работа над ошибками проведена успешно. Мы хорошо отработали в защите, что дало нам возможность более раскрепощенно себя чувствовать на чужой половине поля. Да, безусловно, автогол хозяев сыграл нам на руку, но и без него было понятно, кто сегодня одержит победу. Мы были сильнее и наш успех - закономерный результат".

Озбилиз вынужден был покинуть поле на 59-й минуте из-за повреждения, его заменил Давид Цораев.

"Досталось по ногам прилично, дискомфорт есть, но делать выводы пока рано. О состоянии сможем сказать завтра после консультации с врачами команды. И все же думаю, что серьезного ничего нет, хоть в матче и потребовалась замена", - сказал хавбек сборной Армении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Автомобилист
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    19.09 16:00
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.09 16:30
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
  • Футбол
    19.09 17:00
    Торпедо
    Оренбург
  • Хоккей
    19.09 17:30
    Спартак Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала