Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Данько: победа над боксерами Алжира - достойный старт россиян в WSB

Читать в
"Я удовлетворен результатом, победа со счетом 5-0 является достойным стартом в турнире, - заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации бокса России Андрей Данько. - Конечно, не все было так просто, ведь все ребята принимают участие в чемпионате России, который проходит в Сыктывкаре".

СЫКТЫВКАР, 18 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Разгромная домашняя победа сборной России над командой Алжира (5-0) в турнире WSB стала достойным результатом на старте престижных соревнований, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации бокса России Андрей Данько.

В турнире WSB принимают участие 12 команд. Следующий матч группового этапа россияне проведут 23 ноября в Польше, их соперниками будут боксеры из Poland Hussars.

"Я удовлетворен результатом, победа со счетом 5-0 является достойным стартом в турнире, - сказал Данько. - Конечно, не все было так просто, ведь все ребята принимают участие в чемпионате России, который проходит в эти дни в Сыктывкаре. И нагрузка на ребят была очень высока - и физическая, и психологическая, и моральная. Может быть, какой-то сумбур в действиях наших спортсменов сегодня и присутствовал, но сомнений в результате ни одного из поединков не было".

Собеседник агентства отметил, что "в функциональном плане ребята были хорошо готовы, все дышали вплоть до последних минут боя, в отличие от соперников".

"Хочу поблагодарить за хорошую степень готовности личных тренеров, которые подвели их к матчу, и, конечно же, (главного тренера команды) Эдуарда Кравцова, - продолжил специалист. - Полученный им опыт работы в команде в прошлом году сказался на этапе подготовки ребят к матчу и непосредственно на секундировании в ходе поединков".

Данько подчеркнул, что его "очень порадовала отличная атмосфера и поддержка болельщиков во время матча в Сыктывкаре".

"В прошлом году мы тоже провели первый матч серии вне Москвы - в Перми, - добавил первый вице-президент федерации. - И там тоже была очень хорошая зрительская поддержка. Сейчас мы рассматриваем варианты проведения домашних матчей WSB вне Москвы в рамках популяризации данного направления мирового бокса. В других городах матчи серии проходят при гораздо большем количестве зрителей и смотрятся гораздо зрелищнее. Такие наметки у нас есть".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    5
  • Хоккей
    Перерыв
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Трактор
    Динамо Минск
    0
    0
  • Футбол
    20.09 18:30
    Рубин
    Зенит
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала