Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хисела Дулько объяснила свой уход из тенниса сменой приоритетов

Читать в
Аргентинская теннисистка Хисела Дулько объяснила свое решение завершить профессиональную карьеру отсутствием прежней мотивации и нежеланием отныне всё в своей жизни подчинять этому виду спорта.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Аргентинская теннисистка Хисела Дулко объяснила свое решение завершить профессиональную карьеру отсутствием прежней мотивации и нежеланием отныне всё в своей жизни подчинять этому виду спорта.

О завершении карьеры 27-летняя Дулко объявила на официальном сайте Женской теннисной ассоциации в воскресенье.

"Главная причина, по которой я решила уйти из тенниса, заключается в том, что у меня теперь другие приоритеты, на которых я намерена сосредоточиться. Как результат у меня больше нет прежнего желания и возможности жертвовать всем для того, чтобы вести жизнь профессиональной теннисистки", - говорится в заявлении Дулко на сайте WTA.

Аргентинка призналась, что решение завершить карьеру "далось непросто".

"Теннис был моей жизнью последние 20 лет. Я начала играть в семь и уже тогда знала, что буду профессиональной теннисисткой. Я была до конца преданной этой игре, и благодаря любви к теннису и трудолюбию достигла таких высот, о которых и мечтать не могла. Все мои победы навсегда останутся в моей памяти", - подчеркнула Дулко.

За 11-летнюю карьеру Хисела Дулко выиграла 4 титула в одиночном разряде и 17 - в парном. Одиннадцать парных титулов, в том числе на итоговом турнире WTA 2010 года и на Australian Open-2011, она завоевала вместе с итальянкой Флавией Пеннеттой. На протяжении 24 недель (ноябрь 2010 - февраль 2011 года) Дулько занимала первое место в мировом парном рейтинге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала