Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Кочиш получил травму в матче с "Анжи"

Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Рэзван Кочиш пропустил тренировку команды в связи с травмой, полученной в выездном матче 16-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи" (0:0), сообщается на официальном сайте ростовчан.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Рэзван Кочиш пропустил тренировку команды в связи с травмой, полученной в выездном матче 16-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи" (0:0), сообщается на официальном сайте ростовчан.

В понедельник команда Миодрага Божовича провела тренировку на запасном поле стадиона "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. В занятии принимали участие 23 футболиста, среди которых не оказалось Кочиша. В ходе игры в Махачкале румынскому игроку наступили на ногу, и у него образовалась сильная гематома. Другой хавбек ростовчан Тимофей Калачев, также получивший повреждение в матче с дагестанской командой, ограничился беговыми упражнениями.

В лазарете "Ростова" остаются защитник Корнел Салата и нападающий Флоран Синама-Понголь. К пробежкам приступил полузащитник Александр Гацкан, восстановление которого после травмы идет по плану.

После 16 матчей премьер-лиги "Ростов" занимает 12-е место, имея в своем активе 14 очков. В следующем туре 23 ноября ростовские футболисты примут саранскую "Мордовию".

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала