Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блохин верит, что его возвращение на скамейку ФК "Динамо" поможет в ЛЧ

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, около шести недель не работавший с командой из-за болезни, заявил, что сможет помочь украинскому клубу в матче Лиги чемпионов, вернувшись к руководству футболистами со скамейки запасных.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, около шести недель не работавший с командой из-за болезни, заявил, что сможет помочь украинскому клубу в матче Лиги чемпионов, вернувшись к руководству футболистами со скамейки запасных.

Киевляне в среду примут на своем поле французский "Пари Сен-Жермен". После четырех туров в ЛЧ на счету "бело-синих" 4 очка, у парижан - 9 баллов.

"У нас есть шанс пробиться в следующую стадию, но очень маленький. Чувствую себя хорошо. Доктора разрешили мне присутствовать на лавке запасных. Может, мое присутствие как-то скажется на игре команды", - сказал Блохин на предматчевой пресс-конференции, которую приводит официальный сайт киевлян.

"Проанализировав последние игры, я понял, что у нас проваливается средняя линия. Мы проигрываем 55-75% единоборств за матч. Защитники-то выполняют свои функции, но средняя линия меня не устраивает. К тому же у нас практически никто не делает подкатов, а стараются отобрать чистые мячи. Я такого нигде не видел, - подчеркнул Блохин. - После матча с "ПСЖ" будет более конкретный разговор с президентом (клуба). Многие не соответствуют уровню "Динамо". Пора вливать свежую кровь в команду. Но сперва нужно опуститься до какого-то уровня, наверное, и потом подниматься наверх. Иначе из кризиса не выйти. Тяжело объяснить иностранцу, что такое "Динамо". Другое дело, что украинцы не понимают, в какой команде они играют. Эти веяния меня не устраивают".

Тренер "Динамо" подчеркнул, что несмотря на проблемы в игре киевлян, перед ними все равно стоит задача победить французский клуб. "Я видел, что с "Порту" команда билась и до последней минуты. Так должно быть и с "ПСЖ". Да, что-то не получалось, но нужно биться и бороться до конца, - подчеркнул специалист. - Команда будет играть на победу. Болельщик не доволен, я не доволен. Все переживают. Главное чтобы пришел народ".

В чемпионате Украины "Динамо" после 16 туров занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего донецкого "Шахтера" на 14 баллов.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала