Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Спартака" крупно уступили "Барселоне" в матче ЛЧ

Московский "Спартак" проиграл в домашнем матче 5-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, пропустив три безответных мяча от испанской "Барселоны".

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Спартак" проиграл в домашнем матче 5-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, пропустив три безответных мяча от испанской "Барселоны".

Встреча группы G, проходившая во вторник на поле столичных "Лужников", завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Счет на 16-й минуте открыл защитник "сине-гранатовых" Дани Алвес, затем дубль сделал Лионель Месси (26-я, 39-я минуты).

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

Читать далее: http://rsport.ru/football/20121119/631478803.html#ixzz2Cn5XBTSj

К матчу готовились не только футболисты клубов-соперников, но и болельщики девятикратных чемпионов России, которые продемонстрировали свои заготовки: зрители, в итоге полностью заполнившие 80-тысячную арену "Лужников", устроили масштабный перформанс. Каждый болельщик поднимал табличку белого и красного цвета таким образом, что весь стадион стал "красно-белым". На трибуне В болельщики образовали надпись "Спартак Москва", а на секторах С изобразили двух гладиаторов.

"Барселона" традиционно быстро прибрала инициативу к своим рукам, а "Спартаку" оставалось уповать на контратаки. Игра началась на высоких скоростях: за стартовые десять минут каждая из команд имела по опасному моменту. Свой шанс "Барса" реализовала: после затяжной атаки каталонцев возле чужой штрафной передачей на ход выводили Месси; аргентинца опередил защитник, но выбитый им мяч угодил прямо на ногу Алвеса, в касание низом отправившего мяч в правый угол ворот Андрея Диканя. "Спартак" не думал сдаваться, но каждый раз чего-то хозяевам поля не хватало, тогда как "Барселона" продолжала играть в свой футбол, еще больше раскрепостившись на российском морозе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала