Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виланова: победа над "Спартаком" не была следствием слабости соперника

Победа испанской "Барселоны" в Москве в матче группового этапа Лиги чемпионов над московским "Спартаком" является следствием слаженных действий каталонцев, а не слабости "красно-белых", заявил главный тренер "Барселоны" Тито Виланова.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Победа испанской "Барселоны" в Москве в матче группового этапа Лиги чемпионов над московским "Спартаком" является следствием слаженных действий каталонцев, а не слабости "красно-белых", заявил главный тренер "Барселоны" Тито Виланова.

Во вторник "Спартак" при заполненных трибунах стадиона "Лужники" проиграл "Барселоне" со счетом 0:3 и окончательно потерял шансы на выход в плей-офф лиги чемпионов.

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

"Я испытываю уважение к "Спартаку", они хорошо сыграли в Каталонии, поэтому я считаю, что сегодняшняя победа - это заслуга наших футболистов, нежели чья-то слабость, - сказал Виланова на пресс-конференции. - "Селтик" нам давал меньше возможностей развернуться, хотя "Спартак" сегодня тоже хорошо двигался, наносил удары по воротам".

В матче 4-го тура группового этапа в Глазго "сине-гранатовые" уступили "Селтику" со счетом 1:2.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала