Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Барселона" - слишком сильный соперник для ФК "Спартак", заявил Хурадо

Читать в
"Барселона" на данный момент является слишком сильным соперником для футболистов "Спартака", заявил полузащитник московской команды Хосе Мануэль Хурадо.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Анастасия Писаревская. "Барселона" на данный момент является слишком сильным соперником для футболистов "Спартака", заявил полузащитник московской команды Хосе Мануэль Хурадо.

"Сине-гранатовые" в "Лужниках" одержали победу над спартаковцами со счетом 3:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Все голы были забиты в первом тайме - дублем отметился Лионель Месси, еще один мяч в ворота "Спартака" отправил Дани Алвес.

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

"Игрой, а главное - результатом, я совсем не доволен, - сказал Хурадо журналистам. - Несмотря на то, что в первом тайме у нас были возможности забить, "Барселона" нас все же опередила. Наверное, домашнее поле должно было нам помочь, но нам сегодня противостоял слишком сильный соперник".

На вопрос о слухах о возможной отставке главного тренера "Спартака" Унаи Эмери, Хурадо ответил: "Разговоры об Эмери предпочту не комментировать".

После проигрыша каталонцам "красно-белые" лишились даже теоретических шансов на выход из группы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска