Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Спартак" старался играть иначе, чем в Испании, считает Месси

Читать в
Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил после победы над "Спартаком" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, что в Москве команда под руководством Унаи Эмери играла не так, как в Испании.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил после победы над "Спартаком" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, что в Москве команда под руководством Унаи Эмери играла не так, как в Испании.

"Барселона" во вторник в "Лужниках" одержала победу над спартаковцами со счетом 3:0. Все голы были забиты в первом тайме - дублем отметился Лионель Месси, еще один мяч в ворота "Спартака" отправил Дани Алвес. В первой встрече команд, прошедшей в Испании, московская команда уступила со счетом 2:3.

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

"Матч не был простым. К счастью, нам удалось забить, держать мяч, находить свободное пространство, то есть показывать привычную для себя игру. В домашнем матче со "Спартаком" у нас такое не получалось, - приводит слова Месси официальный сайт УЕФА. - Мы готовились к сегодняшнему поединку так же, как всегда. Каким бы ни был соперник, "Барселона" играет в одной и той же манере. В первом матче "Спартак" закрылся, мы не могли отыскать свободные зоны. Сегодня москвичи стремились действовать иначе. У нас было много футболистов в центре поля, благодаря этому мы часто владели мячом и сумели реализовать голевые моменты".

В четвертом туре "Барселона" сенсационно проиграла шотландскому "Селтику" со счетом 1:2. Месси считает, что никакого давления на команду после этого поражения не было.

"Мы и так знали, что для выхода в плей-офф сегодня надо побеждать. Кроме того, мы могли занять первое место в группе, а это тоже важно. Мы были спокойны, хотя и ждали сложного матча. Каждая игра в Лиге чемпионов непростая, а тем более выездная", - сообщил аргентинец.

"Барселона" за тур до окончания группового этапа гарантировала себе первое место в квартете G, а "Спартак" лишился даже теоретических шансов продолжить выступление в еврокубках будущей весной.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничего