Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Задержки зарплаты не влияют на настроение в "Жальгирисе" - Лавринович

"Трагедии никакой нет. Игроки понимают ситуацию. На тренировке и на играх отдаются на сто процентов. На площадке никто не думает о деньгах, только о победе", - сказал агентству "Р-Спорт" форвард каунасского клуба Дариуш Лавринович.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Задержки заработной платы в "Жальгирисе" не влияют на боевой настрой баскетболистов и их желание побеждать, заявил агентству "Р-Спорт" форвард каунасского клуба Дариуш Лавринович.

"Жальгирис" задолжал "Содру" (государственный пенсионный фонд) 766 000 литов (более 221 тысяч евро). Как сообщил агентству "Р-Спорт" владелец клуба Владимир Романов, игрокам задерживают зарплату на несколько недель.

"Трагедии никакой нет. Игроки понимают ситуацию. На тренировке и на играх отдаются на сто процентов. На площадке никто не думает о деньгах, только о победе", - сказал Лавринович по телефону.

Долг образовался из-за того, что в бюджет "Жальгириса" были внесены 1,45 миллиона евро, которые обещала выделить Каунасская мэрия, но выплатила она только 840 тысяч евро.

"Жальгирис" лидирует в своей группе Евролиги с пятью победами и одним поражением. В Единой лиге ВТБ каунасцы занимают вторую сточку в турнирной таблице, одержав четыре победы. В чемпионате Литвы команда Романова выиграла все три матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала