Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" стремится охватить все варианты усиления команды - Биджиев

"Могу сказать, что мы стремимся охватить все варианты усиления клуба. В первую очередь обращаем внимание на отечественный футбол, на перспективных российских игроков", - заявил спортивный директор "Анжи" Хасанби Биджиев.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Спортивный директор "Анжи" Хасанби Биджиев заявил, что махачкалинцы ищут усиление состава, рассматривая все возможные варианты.

В прошедшее межсезонье "Анжи" серьезно усилился: дагестанский клуб пополнили нападающие Ласина Траоре, Федор Смолов (аренда), Сердер Сердеров, Никита Бурмистров и полузащитник Лассана Диарра, пришедший из мадридского "Реала".

"Как известно, в "Анжи" есть твердый принцип: до подписания контрактов не оглашать никаких имен и фамилий. Могу сказать, что мы стремимся охватить все варианты усиления клуба. В первую очередь обращаем внимание на отечественный футбол, на перспективных российских игроков - примеры таких приобретений хорошо известны, - сказал Биджиев, чьи слова приводит официальный сайт "Анжи". - В то же время мы не закрываем глаза и на международный рынок, включая юных одаренных, но еще не "выстреливших" игроков. В среднесрочной перспективе ждем отдачи от академии клуба, но там, разумеется, необходимо время для того, чтобы система подготовки наладилась и эффективно заработала".

После 16 туров премьер-лиги команда Гуса Хиддинка занимает 2-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка.

Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала