Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Решение по матчу "Зенита" и "Динамо" адекватно регламенту - Широков

Решение о присуждении футбольному клубу "Зенит" технического поражения в матче 16-го тура премьер-лиги соответствует регламенту турнира, а потому - справедливо, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "сине-бело-голубых" и сборной России Роман Широков.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Решение о присуждении футбольному клубу "Зенит" технического поражения в матче 16-го тура премьер-лиги соответствует регламенту турнира, а потому - справедливо, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "сине-бело-голубых" и сборной России Роман Широков.

В минувшую субботу встреча "Динамо" - "Зенит" в Химках была прервана в первом тайме из-за метания на поле петард из сектора болельщиков питерской команды, что привело к травме вратаря "бело-голубых" Антона Шунина. Игра, в которой на момент остановки хозяева вели 1:0, доиграна не была. В четверг КДК РФС принял решение о присуждении петербуржцам поражения со счетом 0:3.

"Регламент (чемпионата России) нужно менять, но по тому регламенту, что есть, - решение адекватное, - сказал Широков агентству "Р-Спорт" по телефону. - Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент".

Питерский клуб проведет также два матча без зрителей, "Динамо" - одну игру при пустых трибунах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала