Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лавринович: "Каха Лабораль" особо мотивирована на матч с "Жальгирисом"

Баскетболисты испанской команды "Каха Лабораль" в матче Евролиги против литовского "Жальгириса" будут играть с двойной мотивацией, пытаясь показать новому тренеру все, на что они способны, заявил агентству "Р-Спорт" форвард каунасского клуба Дариуш Лавринович.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты испанской команды "Каха Лабораль" в матче Евролиги против литовского "Жальгириса" будут играть с двойной мотивацией, пытаясь показать новому тренеру все, на что они способны, заявил агентству "Р-Спорт" форвард каунасского клуба Дариуш Лавринович.

В пятницу каунасский "Жальгирис" дома в седьмом туре Евролиги примет "Каху Лабораль". Несколько дней назад клуб сменил наставника: вместо Душко Ивановича тренировать испанцев будет хорват Жан Табак.

"С приходом нового тренера как всегда команда по подъеме. Они будут демонстрировать лучший баскетбол, чем показывали до этого, потому что каждый игрок захочет доказать новому тренеру, что он может, показать свою лучшую игру. Нам будет сложнее с ними играть из-за этого", - сказал Лавринович по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Каунасцы лидируют в группе C с пятью победами и одним поражением. Команда обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. В этом сезоне изменился формат Топ-16: команды будут разделены на две группы по восемь команд; клубы сыграют по круговой системе дома и на выезде - по 14 матчей каждый (прежде в Топ-16 было 4 группы, и команды проводили по 6 матчей).

"Думаю, очень хорошо, чтобы мы остались на первом-втором месте. При новом формате Топ-16 это не так значимо, но это важно для себя, для игроков, для нашей уверенности", - прокомментировал Лавринович турнирную ситуацию.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала