Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле мешало футболистам "Анжи" атаковать ворота "Удинезе" - Лахиялов

"Мы ожидали, что "Удинезе" будет играть в более атакующий футбол, но он сел в оборону. На таком поле было очень сложно взломать их защиту, к тому же итальянцы всегда здорово действуют в обороне. Но "стандарт" пришел нам на помощь, и мы использовали свой момент", - сказал нападающий Шамиль Лахиялов.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Поле стадиона "Локомотив" мешало футболистам "Анжи" пройти оборону итальянского "Удинезе" в матче Лиги Европы, заявил нападающий махачкалинского клуба Шамиль Лахиялов.

"Анжи" обыграл команду из Удине со счетом 2:0 во встрече, прошедшей в четверг на московском стадионе "Локомотив", обеспечив себе выход в плей-офф турнира.

Редакция агентсва "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Удинезе" >>

"Мы ожидали, что "Удинезе" будет играть в более атакующий футбол, но он сел в оборону, - сказал Лахиялов журналистам. - На таком поле было очень сложно взломать их защиту, к тому же итальянцы всегда здорово действуют в обороне. Но "стандарт" пришел нам на помощь, и мы использовали свой момент.

По словам Лахиялова, его впечатлила игра лидера "Удинезе" Антонио Ди Натале. "Я с бровки наблюдал за игрой Ди Натале. Видно, что это очень квалифицированный футболист - мастеровитый, хорошо открывается", - рассказал игрок "Анжи".

На вопрос, с кем бы ему хотелось сыграть в плей-офф Лиги Европы, Лахиялов ответил: "Хочу, чтобы "Ювентус" занял третье место в группе Лиги чемпионов, и мы с ним сыграли. Всю жизнь болею за это команду, было бы неплохо выйти на поле против нее".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала