Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Удинезе" достойно смотрелся против серьезных оппонентов в ЛЕ - Баду

"У нас была крайне непростая группа в Лиге Европы. Теперь надо сосредоточить внимание на чемпионате Италии, ведь еврокубки для "Удинезе" закончились. Не скажу, что мы дискредитировали себя. Повторюсь, группа была очень трудной", - сказал полузащитник команды из Удине Эммануэль Баду.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Итальянский футбольный клуб "Удинезе" достойно выступил в Лиге Европы, оказав серьезное сопротивление сильным соперникам по группе, заявил после поражения от "Анжи" полузащитник команды из Удине Эммануэль Баду.

"Анжи" обыграл итальянцев со счетом 2:0 во встрече, прошедшей в четверг на московском стадионе "Локомотив", досрочно обеспечив себе выход в плей-офф турнира. "Удинезе" же потерял все шансы на выход из группы.

Редакция агентсва  "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Удинезе" >>

"У нас была крайне непростая группа в Лиге Европы. Теперь надо сосредоточить внимание на чемпионате Италии, ведь еврокубки для "Удинезе" закончились. Не скажу, что мы дискредитировали себя. Повторюсь, группа была очень трудной", - цитирует Баду официальный сайт УЕФА.

Говоря о матче, хавбек отметил, что потеря концентрации стоила "Удинезе" двух пропущенных мячей.

"Очень сложный поединок. Мы не позволили сопернику создать много шансов, игра была примерно равная. Мы действовали хорошо в первом тайме, но потом подарили "Анжи" два гола. Первый из них не сильно нас раздосадовал. Все знают, что Кристофер Самба здорово играет в воздухе. Вряд ли стоит кого-то винить, подобные вещи случаются. Сегодня наш клуб стремился к победе, ведь в активе лишь четыре очка, а последний матч - против "Ливерпуля". К сожалению, не удалось добиться желаемого результата. Это футбол", - заявил Баду.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала