Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол Радивоевича в овертайме принес "Спартаку" победу над ХК "Ак Барс"

Читать в
Московский "Спартак" одержал гостевую победу со счетом 3:2 над казанским "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 23 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Московский "Спартак" одержал гостевую победу со счетом 3:2 над казанским "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В основное время забивали спартаковцы Александр Суглобов (17-я минута) и Александр Романовский (23), казанцы отвечали усилиями Янне Песонена (22) и Алексея Емелина (58). На 4-й минуте овертайма точку поставил словацкий форвард "красно-белых" Бранко Радивоевич.

В начале встречи команды не спешили бежать вперед большими силами, и моментов у ворот Константина Барулина и Алексея Яхина было немного. Спартаковцы выстояли в меньшинстве после удаления Александра Будкина, после чего наказали "Ак Барс" за грубость: Суглобов в большинстве точно бросил под перекладину.

Тут же Радивоевич мог удвоить преимущество гостей, но до перерыва счет не изменился. В начале второго периода "Ак Барс" забил ответный гол. Песонен удачно сыграл на пятачке, воспользовавшись передачей Яркко Иммонена, но у "Спартака" тут же отличился Романовский - 2:1.

Остаток второго периода и большая часть третьего прошли в атаках "Ак Барса". Казанцы шли вперед большими силами, часто играли в большинстве, и на 58-й минуте им удалось сравнять счет. Удаление Суглобова реализовал Емелин. В концовке периода спартаковцы были близки к успеху, но "Ак Барс" выручила штанга.

В овертайме удачливее оказались москвичи. После неточного броска Нико Капанена Радивоевич метко послал шайбу между щитков Барулина.

"Спартак" не может выиграть в гостях в основное время с 8 сентября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала