Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеисты Зубков и Труненков заняли третье место на этапе КМ в Канаде

Читать в
Российские бобслеисты Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли третье место в соревнованиях "двоек" на третьем этапе Кубка мира, проходящем в канадском Уистлере.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Российские бобслеисты Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли третье место в соревнованиях "двоек" на третьем этапе Кубка мира, проходящем в канадском Уистлере.

После первого заезда российский экипаж шел четвертым, но благодаря второй попытке смог подняться на одну строчку выше, финишировал с итоговым результатом 1 минута 45,60 секунды и поделив третье место с немцами Франческо Фридрихом и Яннисом Бекером.

"Гонка была великолепной и интересной. Всем спасибо, кто за нас болел", - сказал Зубков, поднявшийся в общем зачете "двоек" на пятое место, после финиша в эфире FIBT-TV.

Победу в Уистлере, как и на двух предыдущих этапах, одержал американец Стивен Холкомб с разгоняющим Стивеном Лэнгтоном (1.45,26). Серебро досталось канадцам Линдону Рашу и Ласселю Брауну (1,45,30).

Россияне Александр Касьянов и Максим Белугин заняли восьмое место (1.46,04). Никита Захаров и Сергей Прудников финишировали 11-ми (1.46,24).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Крылья Советов" победили "Сегед" в товарищеском матче в ТурцииДва клуба КХЛ выступили против проведения раунда плей-инСборная Швейцарии по хоккею объявила окончательный состав на ОлимпиадуВ УЕФА отреагировали на информацию о желании России провести ЕВРО-2032Президент Польши Дуда посетит церемонию открытия Игр в ПекинеКолосков: ждем, когда Россия подаст заявку на проведение Евро 2032 годаРоссийские олимпийцы не покинут базы до вылета в ПекинОперацию на колене у игрока "Ювентуса" отложили из-за лихорадкиВ "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедиейЦентровой "Зенита" Гудайтис выбыл из строя клуба на четыре неделиДвоих российских спортсменов временно отстранили из-за допингаЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open Циципас вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии Стала известна дата прощального боя Михаила АлоянаРоссийский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в Москве