Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Хески заявил, что не прочь поиграть в России

"Российский чемпионат? В России есть действительно хорошие клубы, как вы сами упомянули, "Анжи", который только заявил о себе, ведь прежде я о них ничего не слышал. В ", - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Ньюкасл Джетс" Эмил Хески.

МЕЛЬБУРН, 24 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий австралийского футбольного клуба "Ньюкасл Джетс" Эмил Хески заявил агентству "Р-Спорт", что не прочь попробовать свои силы в российском чемпионате, если получит такое предложение.

Контракт англичанина с австралийским клубом рассчитан на один сезон.

"Я пока еще не садился за стол переговоров с тренером и владельцем клуба, так что я открыт к предложениям. Российский чемпионат? В России есть действительно хорошие клубы, как вы сами упомянули, "Анжи", который только заявил о себе, ведь прежде я о них ничего не слышал. В России есть сильные клубы. Никогда не знаешь, что будет дальше, скажу лишь, что я готов рассмотреть предложение из России, если такое поступит", - рассказал Хески корреспонденту "Р-Спорт".

Он подчеркнул, что у многих европейских футболистов появилось желание играть в России.

"Чемпионат России развивается, а удачное выступление российских клубов в Европе наталкивает многих футболистов на мысль о том, что они могли бы перебраться в Россию и играть там в футбол. Почему бы и нет", - пояснил Хески.

Хески провел 62 матча за сборную Англии по футболу и забил семь голов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала