Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дэвиду Бекхэму будет интересно поиграть в Австралии - Хески

"Поедет ли Бекхэм играть в футбол в Австралию? Я думаю, ему будет интересно это. Если поступит хорошее предложение, и он решит, что австралийский чемпионат достаточно силен для него, то почему бы и не приехать" - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Ньюкасл Джетс" Эмил Хески.

МЕЛЬБУРН, 24 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Дэвиду Бекхэму будет интересно поиграть в чемпионате Австралии, это хороший вариант для трудоустройства экс-полузащитника сборной Англии, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий австралийского футбольного клуба "Ньюкасл Джетс" Эмил Хески.

Австралийские клубы "Мельбурн Харт", "Сентрал Коуст Маринерс" и "Перт Глори" проявляют интерес к экс-капитану сборной Англии. Ранее сообщалось, что "Мельбурн Харт" ведет с футболистом переговоры по поводу его участия в серии из 10 матчей. Бекхэм покинет свой нынешний клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" в декабре.

"Поедет ли Бекхэм играть в футбол в Австралию? Я думаю, ему будет интересно это. Если поступит хорошее предложение, и он решит, что австралийский чемпионат достаточно силен для него, то почему бы и не приехать. Для него это хороший вариант, ведь Дэвид любит футбол и при этом является суперзвездой. Все хотели бы, чтобы они приехал сюда, и я бы этого хотел. Вы ведь тоже бы хотели, чтобы он приехал играть в Россию, не так ли?" - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Хески, который в свое время был партнером Бекхэма по сборной Англии.

В Европе Бекхэм выступал за "Манчестер Юнайтед" (Англия), мадридский "Реал" и итальянский "Милан".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала