Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Крамер расстроен тем, что пропустит этап КМ в Астане

Читать в
"Я был рад вернуться в Коломну, я уже успешно выступал здесь, и мне здесь все нравится. Сегодня многое получилось, но я могу быть еще быстрее. Так как я в хорошей форме, жаль, что сейчас вынужден пропустить этап в Астане", - сказал голландский конькобежец Свен Крамер.

КОЛОМНА (Московская область), 24 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландский конькобежец Свен Крамер признался, что ему не хочется пропускать третий этап Кубка мира, который пройдет в Астане.

Решение о том, что Крамер не выступит на третьем этапе Кубка мира, было принято на прошлой неделе. Крамер не выступал в национальном чемпионате на дистанции 10 000 метров, а дистанция 5000 метров, которую он выиграл в Коломне, не входит в программу этапа Кубка мира в Астане. Крамер мог бы выступить в командной гонке преследования, но из-за недавней травмы спины у спортсмена было решено пропустить этот старт.

"Это то, что я люблю больше всего в спорте - выигрывать. Сейчас я нахожусь в прекрасной форме, прибавляю постепенно и чувствую в себе силы хорошо проявить себя на дистанции 10 000 метров тоже. Но я не отбирался на чемпионате на этой дистанции, и принято решение, что я туда не поеду. Я был рад вернуться в Коломну, я уже успешно выступал здесь, и мне здесь все нравится. Сегодня многое получилось, но я могу быть еще быстрее. Так как я в хорошей форме, жаль, что сейчас вынужден пропустить этап в Астане", - сказал Крамер журналистам после финиша.

Спортсмен отметил, что не отказывается от выступлений на дистанции 10 000 метров. "Моим приоритетом остаются дистанции 5000 и 10 000 метров, которые я хотел бы пробежать в Сочи", - подчеркнул он.

Старт на дистанции 5000 метров был единственным для голландского конькобежца на втором этапе Кубка мира в Коломне. После этих соревнований он намерен поехать на сборы в Инцелль, затем в Коллальбо и выступить в чемпионате Голландии по многоборью.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    Прерван
    Уотфорд
    Челси
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    0
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер Алексей Горшков сообщил, что будет работать со Степановой и Букиным"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращена