Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" имеет преимущество над ФК "Спартак" в психологии - Морозов

Читать в
Футболисты "Динамо" к дерби со "Спартаком" в рамках 17-го тура чемпионата России подходят в лучшем психологическом состоянии, что дает им преимущество над соперником, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник обеих команд Геннадий Морозов.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты "Динамо" к дерби со "Спартаком" в рамках 17-го тура чемпионата России подходят в лучшем психологическом состоянии, что дает им преимущество над соперником, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник обеих команд Геннадий Морозов.

Столичное дерби на стадионе "Лужники" начнется в 13.30 мск воскресенья. На этой неделе "Спартак" в домашнем матче Лиги чемпионов проиграл "Барселоне" со счетом 0:3 и досрочно попрощался с европейской весной. "Динамо" же получило от КДК РФС три очка за игру 16-го тура с "Зенитом".

"Спартак" проиграл последнюю игру, поэтому команда психологически надломлена. Но тем команда и сильней, когда она может перебороть себя и доказать, что они могут еще что-то показать, - сообщил Морозов по телефону. - Решение КДК, конечно, может сказаться, поэтому "Динамо" сейчас в психологическом плане лучше, что очень важно, потому что люди должны быть уверены не только в результате, но также в своих силах".

По мнению эксперта, "на данный момент уверенности больше у "Динамо", что дает им преимущество", но при этом и "Спартак" "что-то должен показать, но не проиграет, по крайней мере".

"Также я считаю, что у "Динамо" командные действия в обороне лучше поставлены. А у "Спартака", наоборот, лучше выглядит атака, но атака подразумевает под собой не только действия нападающих, а в целом коллективные действия в атаке", - добавил Морозов.

"Я считаю, что сначала лучше иметь хорошую оборону, ведь обороняться легче, чем атаковать. Хотя, говоря о результате, я думаю, что будет ничья", - подытожил чемпион СССР 1989 года в составе "красно-белых".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовЧлен комитета по этике РФС: файер — неотъемлемая часть футбольной поддержкиЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА