Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Катерхэма" знает, как действовать в гонке "Ф-1" - Ковалайнен

Финский гонщик "Катерхэма" Хейкки Ковалайнен заявил после завершения квалификации заключительного этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бразилии, что из-за погодных условий гонка получится напряженной, но в команде знают как действовать в воскресенье.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Финский гонщик "Катерхэма" Хейкки Ковалайнен заявил после завершения квалификации заключительного этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бразилии, что из-за погодных условий гонка получится напряженной, но в команде знают как действовать в воскресенье.

Пилоты "Катерхэма" не смогли выйти из первого сегмента квалификации. Россиянин Виталий Петров показал 19-й результат (1 минута 17.073 секунды), опередив на одну позицию своего напарника Ковалайнена (1 минута 17.086 секунды).

"На старте квалификации было достаточно сложно, поскольку на трассе было полно воды, но после первых нескольких кругов сцепление с асфальтом улучшилось, хотя и было меньшим, чем по ходу третей свободной практики, - приводит слова финского спортсмена пресс-служба "Катерхэма". - В конце концов, время у всех пилотов становилось все хуже, и у нас был шанс попасть во второй сегмент, но мы можем быть довольны тем, как закончили. Если прогноз погоды подтвердится, то гонка будет очень жесткой и напряженной, но мы знаем что делать, и с нетерпением ждем старта".

В финале квалификации лучшим стал британец Льюис Хэмилтон ("Макларен"), показавший время 1 минута 12,458 секунды.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала