Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" разгромило "Спартак" в матче 17-го тура ЧР по футболу

"Динамо" одержало крупную победу над "Спартаком" в столичном дерби в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в "Лужниках", завершилась со счетом 5:1 (3:0) в пользу "бело-голубых".

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. "Динамо" одержало крупную победу над "Спартаком" в столичном дерби в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в "Лужниках", завершилась со счетом 5:1 (3:0) в пользу "бело-голубых". В составе победителей дублями отметились Александр Кокорин (15-я минута, 45) и Игорь Семшов (78, 87), еще один мяч на свой счет записал Кристиан Нобоа (17). В добавленное время Артем Дзюба провел гол престижа.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела трансляцию матча "Спартак" - "Динамо" >>

Три минуты - два гола

Форвард "бело-голубых" Александр Кокорин начал терзать спартаковскую оборону с первых минут, а главным "клиентом" нападающего сборной России стал центральный защитник "красно-белых" Марек Сухи. Сначала мяч после удара Кокорина угодил в руку чеха, находившегося в своей штрафной площади, однако судья Максим Лаюшкин оставил момент без внимания. На 15-й минуте Кокорин поразил ворота Андрея Диканя ударом со штрафного рикошетом от Сухи. В середине первого тайма Сухи грубо подкатился под Кокорина, за что получил желтую карточку, а двумя минутами спустя сбил соперника недалеко от линии штрафной площади - рефери ограничился назначением штрафного удара.

Второй гол "Динамо" провело спустя две минуты после первого. Дмитрий Комбаров не успел за ускорением Балажа Джуджака на правом фланге, а Хуан Инсаурральде не справился с прострелом венгра - набежавший Кристиан Нобоа "расстрелял" Диканя из центра штрафной площади.

"Спартак" на протяжении большей части матча владел заметным территориальным преимуществом, порой закрывая динамовцев на их половине поля, будто по-хоккейному разыгрывая численное большинство, однако никаких дивидендов из этого извлечь не смог. За весь первый тайм в створ ворот "Динамо" не попало ни одного мяча, и вратарю "бело-голубых" Роману Березовскому иногда приходилось разогреваться своими силами. За первые 45 минут можно выделить лишь удар с левой ноги Игоря Горбатенко с правого угла штрафной площади, после которого мяч разминулся со штангой, и удар головой Ари, однако мяч в этом моменте полетел намного выше перекладины.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала