Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отставка главного тренера ФК "Спартак" Эмери закономерна - Симонян

Отставка главного тренера московского "Спартака" Унаи Эмери стала следствием неудачных результатов команды и вполне закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший футболист "Спартака" Никита Симонян.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Отставка главного тренера московского "Спартака" Унаи Эмери стала следствием неудачных результатов команды и вполне закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший футболист "Спартака" Никита Симонян.

"Спартак" в воскресенье проиграл в матче чемпионата России московскому "Динамо" (1:5). Генеральный директор клуба Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции объявил об отставке испанского специалиста.

"Отставка (Унаи) Эмери закономерна и является следствием (негативных) результатов команды, - сказал по телефону Симонян. - Наверное, этого и следовало ожидать - результаты команды говорят сами за себя. Заканчивается первый круг, а игра у команды так и не поставлена. Поэтому решение руководства клуба вполне справедливо".

Именитый спартаковец отметил, что "прорехи в обороне команды были виды еще в начале сезона".

"Было очевидно, что оборона совершенно не справляется со своими обязанностями. И команда до сих пор пропускает по три, по пять мячей, - продолжил собеседник агентства. - У тренера давно была возможность сделать выводы и исправить ситуацию, но он ничего не исправил. Тренер отвечает за результат, а результата нет".

"Спартак" в 17 турах набрал 29 очков и занимает седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала